盛世康城五期工地全面看 南城舒适住宅新选择

来源:房天下 2017-10-17 00:30

[摘要] 下面小房就为大家详细的介绍一下五期泽园的具体信息,让购房者们对项目先有个了解。

相信大多数张店人已经对盛世康城这个社区的名字不陌生了,位于昌国路以南世纪路以西的大片住宅社区便是其所在地,已经建成并入住的分别是一、二、三期。盛世康城四期也基本售罄,目前正在酝酿推出的是盛世康城五期泽园项目。

下面小房就为大家详细的介绍一下五期泽园的具体信息,让购房者们对项目先有个了解。

五期位于张店区世纪路以西,营南路以北,与四期隔路相望。规划有19栋住宅楼和1栋会所,楼层均为11层和17层小高层组成,低密度居所非常适合人居。小区周边配套比较丰富,临近的小学有傅家镇中心小学以及规划中的九年一贯制铁山学校;世纪路上有新星商厦以及诸多沿街商铺等商业配套;大型综合医院昌国医院距离小区约1.5公里;淄博市植物园距离项目约2公里。可以说居住在这里,吃穿住用行均可以在3公里生活圈内完成。

得知五期已经开工的消息,小房也是想第一时间为大家拍摄照片,下面跟我一起看看现场吧。

盛世康城五期

盛世康城五期盛世康城五期盛世康城五期盛世康城五期

相信很多购房者对户型是最关心的了,盛世康城五期的户型可以说特别符合咱们淄博人的需求。户型以三室四室为主,区间为105-146平,即有百平左右的小三室,又有120以上的大三居,还有可供三代同堂的大四居,可选余地比较大,户型设计也非常的人性化。

105平小三居,两卧室朝阳,客厅有超大采光窗,南北通透

129平大三居,双卧室+客厅朝阳,采光非常好。动静分离,功能区分合理。

146平大四居设计,三室朝阳,南北通透。主卧配单独的衣帽间和洗手间,动静分离合理。

看了介绍之后您是不是对项目有了初步了解,至于开盘时间目前还没有确定,需要根据工期的进度来决定,所以如果您要是感兴趣的话,不妨抽时间去售楼中心登个记,以便后期置业顾问能够联系您。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
1 0
大家都在看
作者信息

小房区域分析师

500篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 张店区
    • 桓台
    • 临淄
    • 淄川
    • 周村
    • 博山
    • 高青
    • 沂源
    • 高新区
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com