上新啦!宏程·国际广场二期 你想知道的都在这

来源:房天下 2017-09-30 05:00

[摘要] 新区综合体项目--宏程·国际广场上新品啦,二期即将推出,快一起来看看二期的基本信息吧。

新区目前已经成为淄博购房者的首选之地,但目前新区的现状却是价格全面上涨房源却是一房难求,新区综合体项目--宏程·国际广场上新品啦,二期即将推出,快一起来看看二期的基本信息吧。

宏程·国际广场项目位于联通路与西八路(南京路)交会处西南侧,一期1-5#住宅楼已经售罄,目前26-62㎡橙果公寓及120-2400㎡沿街商铺销售中。

宏程·国际广场

二期5栋楼,其中 6#、7#、8#楼为纯住宅产品,9#、10#楼为住宅式公寓。小房从售楼处得知,二期会先推出6#、7#、10#楼,三栋楼座均为33层,产品包括90-140平住宅和80平左右的公寓,目前已经全面动工,6#楼已经建至4、5层。

宏程·国际广场

宏程·国际广场

宏程·国际广场

户型篇

小房从售楼处拿到三种户型单页,下面就给大家一一介绍一下,手动拍摄,非喜勿喷~

① 两室两厅一卫户型设计,建面约82-89㎡,户型方正通透,布局合理,空间利用率高;餐厅、客厅、阳台相连,空间开阔;动静分区,功能合理。

宏程·国际广场

② 三室两厅一卫设计,建面约107-109㎡,户型三南向大面宽开间,空间感十足;餐厅客厅联动南向阳台,居住更显从容。

宏程·国际广场

③ 三室两厅两卫设计,建面约127-140㎡,户型方正,动静分区;卧室搭配独立卫生间和衣帽间,开启主人私密生活及尊崇体验;明厨明卫,居住生活更加雅洁清新。

宏程·国际广场

希望小房的介绍能对大家的置业有些许帮助,新区房源且有且珍惜,对宏程·国际广场感兴趣的朋友抓紧时间咨询吧!

售楼处咨询电话:400-890-0000 808423

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 0
大家都在看
作者信息

房天下金牌导购专家

196篇导购 4年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 张店区
    • 桓台
    • 临淄
    • 淄川
    • 周村
    • 博山
    • 高青
    • 沂源
    • 高新区
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com